恩施市招商引资及项目包装培训班在浙大开班

时间:2018-05-04 00:00:00来源:

开班仪式

 

        5月3日,由恩施市委组织部、市招商局举办的全市招商引资及项目包装培训班在浙江大学正式开班,56名学员将在此参加为期一周的培训。

  此次培训结合招商引资工作新要求,科学设置了开放型经济与对外开放体制机制创新、宏观经济形势与区域经济发展、产业园区运营与投资促进工作经验交流、高新企业人才的招商引资路径、招商项目的推介与洽谈艺术、招商项目的策划包装中常见的问题及解决办法、招商项目的推介与洽谈艺术等课程,既有政策解析、理念更新,又有现场教学、课堂讨论,内容丰富实用。

  市委常委、组织部长易善翔参加开班仪式并讲话。易善翔要求全体学员要珍惜来之不易的机会,通过培训切实提升招商引资工作水平。易善翔强调,一要提高站位,明确学习目的。充分认识招商引资是“一把手”工程的需要,是培养高素质专业化干部队伍的需要,是推动精准扶贫、加快发展的需要。二要坚持问题导向,提高学习质量。将学习与反思结合起来、与讨论交流结合起来、与参观考察结合起来,通过培训,找准今后努力的方向,进一步提高招商引资工作质量。三要端正态度,严守学习纪律。要从干部身份向学员身份转变,从工作状态向学习状态转变,从家庭生活向集体生活转变,遵守校纪校规和课堂纪律,树立恩施干部的良好形象。

  浙江大学台研院干部培训中心主要负责人参加了开班仪式。(袁举武 李海霞 )