赛场联谊庆“七一” 州市同铸组工魂

时间:2018-07-02 09:46:00来源:调研科

三人四足拼协作.jpg

乒乓球场争高低

羽毛球场展雄姿.jpg

篮球场上竞冠亚

 

    7月1日下午,市文体新广局室内运动馆内呐喊声、掌声此起彼伏、不绝于耳。中共恩施州委、市委组织部齐聚一堂,以联谊趣味运动会的形式共同开展支部主题党日特色实践活动,庆祝中国共产党建党97周年。
    “没碰这幅球拍已经好几年了,你看,这拍柄的字都已经腐掉了。我今天重新拿起它,竟然还得了奖……”羽毛球女子单打结束后市委组织部马丽难掩惊喜。
    此次趣味活动共包含乒乓球迎面接力、旱地龙舟、三人四足跑、男子篮球等四个团体项目和乒乓球赛(男、女)、羽毛球(男、女)、跳绳等三个个人项目。
    赛场上,全体组工干部展现了积极奋进和团结协作的精神风貌,他们表示将以强健的体魄、健康的身心积极投入到工作中,更好地履行岗位职责,打造一支政治可信、身体可靠、团结活泼的新时代组工队伍。(杨腾钦 李慧玲)